Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「不要追問來源!」 饒慶鈴宣布購買30萬劑疫苗

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
2832-09-27T08:22:42Z
台東縣長饒慶鈴。   圖:饒慶鈴臉書
台東縣長饒慶鈴。   圖:饒慶鈴臉書

本土新冠肺炎疫情持續延燒,台東縣30日新增1例確診個案,與林家小館群聚相關,台東縣長饒慶鈴在疫情記者會中宣布,在雲林縣政府協助之下,將透過正昌容生技公司採購30萬劑疫苗。

饒慶鈴在疫情說明會中公開向雲林縣政府致謝,表示透過雲林縣長張麗善的協助接洽,向正昌容生技公司購買30萬劑疫苗,且已緊急發函衛福部提出正式專案申請。

然而,在疫情說明會中,饒慶鈴卻並未提到是何種疫苗,僅表示希望外界不要追問疫苗來源。

台東縣30日新增1例確診個案8086、是案7551兒子,無新增匡列人數,另外,太麻里、金峰鄉社區快篩站29日加班服務,共有371位民眾快篩,全數為陰性。

 

今天台東縣新增1例確診個案8086、是昨天公布案7551兒子,因此無新增匡列人數,另外太麻里、金峰鄉社區快篩站昨天加班服務,共有371位民眾快篩,讓人暫時鬆一口氣的好消息是全數為陰性。

台東確診

饒慶鈴宣布購買30萬劑疫苗

關鍵字

政治 疫苗 饒慶鈴
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級