Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

批民進黨沒那麼神 館長狂噴把國產疫苗當先鋒:等你X個X巴

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
3770-09-19T08:22:37Z
館長陳之漢。   圖:翻攝自館長YouTube頻道
館長陳之漢。   圖:翻攝自館長YouTube頻道

本土新冠肺炎疫情嚴峻,許多民眾關心疫苗進口疫苗何時能到貨,包含佛光山以及鴻海創辦人郭台銘接表示有管道取得疫苗,國產疫苗的爭議進來也成為輿論焦點。網紅館長陳之漢認為,現在陰謀論不斷傳布民進黨因投資國產疫苗而阻擋國外疫苗,且現在郭台銘有意幫台灣購買疫苗,若真能取得,但政府卻堅持要國產,那就等於驗證了陰謀論。

館長29日在直播中表示,現在已經有陰謀論不斷傳布,民進黨因為投資國產疫苗,而故意阻擋國外疫苗的傳言,民進黨始終不談,今天佛光山、郭台銘等民間團體有辦法買到AZ或BNT疫苗,都喬好了,廠商願意供貨,結果卡在衛福部不給進口,面對這說法也不出面說明,堅持要等國產,那謠言就成真了。

館長稱,民間團體搞得到疫苗,一個國家卻買不到,如果郭董真的說買到了,兩天後可到,但政府不允許,若真的發生這種情形,就不是民進黨能解釋的過了。

然而,館長也強調,他沒有不支持國產疫苗,相反的,他絕對支持台灣研發製造,他認為,疫苗就像軍隊、核彈等武器,軍備不能一直靠別人,但他強調,國產疫苗應該是當成最後的武器,備而不用,疫情當前當然是以現有的國外疫苗為優先考量,因國外疫苗已經過17億人驗證。

館長最後也重砲抨擊「民進黨沒那麼神」,認為民進黨不只是已因機師檢疫期3+11天從神壇跌下來,且是從神壇直接到地獄18層,他不解民進黨到底在等什麼,「你再等,等你X個X巴,等到7月底,那我們封城封到7月底嗎?」

 

館長陳之漢

國產疫苗

他不解民進黨到底在等什麼,「你再等,等你X個X巴,等到7月底,那我們封城封到7月底嗎?」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級