Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

超商店員勸戴上口罩人人有責 男子三度不戴還嗆:保密防諜逆?

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
男子三度不戴口罩,經超商店員勸阻戴口罩人人有責後,竟還嗆「保密防諜逆?」   圖:記者爆料網提供
男子三度不戴口罩,經超商店員勸阻戴口罩人人有責後,竟還嗆「保密防諜逆?」   圖:記者爆料網提供

本土新冠肺炎疫情升溫,全台民眾出門外出皆須配戴口罩,但近來卻時常上演民眾堅持拒戴的案例,新北市板橋區1名51歲吳姓男子今(25)日中午及下午在谷關全家便利商店前以及原住民市集廣場三度不戴口罩,使警方接獲報案後往返三次。

吳姓男子今日下午1時左右在谷關全家便利商店前未戴口罩,店員發現後請他戴上,男子仍堅持不戴,不僅嫌店員管太多,更嗆「不就你尚大(台語),強制我戴口罩」,店員屢次勸阻強調「口罩要戴聽不懂嗎?政府規定的」,吳男反嗆「政府規定是你在執行嗎?」,店員強調,戴口罩人人有責,男子又反嗆「保密防諜逆?」,只見店員勸阻無效,只好打電話叫警察來,警方到場後才戴上。

未料,男子在警方走後立即拿下,警方二度接獲報案前往,當場開單,事件並未就此結束,男子下午3時持續原住民市集廣場,三度上演不戴口罩的戲碼,警方三度獲報到場,又一次開出罰單,並加重處罰。

不戴口罩

保密防諜

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級