Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

國台稱可派防疫專家來台 這醫師霸氣回:看看有沒什麼是我們能教你們的....

新頭殼newtalk | 張心睿 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
王定宇酸中國:該被究責求償   圖:翻攝 王定宇 臉書
王定宇酸中國:該被究責求償   圖:翻攝 王定宇 臉書

民進黨立委王定宇今天(25日)下午在臉書po文:中國國台辦又再度表示「願意積極考慮向台灣派出疫情防控專家」,王定宇引用中央流行疫情指揮中心專家李秉穎醫師不久前上周玉蔻節目的發言:「我們(台灣)可以討論一下,有沒有什麼我們能教你(中國)的。」如此霸氣回擊國台辦,讓不少網友大讚「神回覆」。

王定宇在貼文中表示「武漢肺炎」中共政權,該被究責求償。並指出有人對「武漢肺炎」用詞很敏感,但是在使用「英國變種病毒」、「南非變種病毒」、「巴西變種病毒」、「印度變種病毒」卻又用的很自然,質疑說到底在濫用意識形態?

而網友在王定宇po文下留言趁機也酸了中國一番 :「哈,大陸要派,阿彌陀佛,拜託,不用了。怕怕。」、「不要再派軍機就好了⋯⋯」、「武漢病毒要來台灣教怎樣防止病毒,天啊,沒看過有這種事的。」

李秉穎醫師不久前上周玉蔻節目的發言:「我們(台灣)可以討論一下,有沒有什麼我們能教你(中國)的」如此霸氣回擊國台辦,讓不少網友大讚「神回覆」。

中國國台辦又再度表示「願意積極考慮向台灣派出疫情防控專家

不少網友表示王定宇:「超嗆的!」   圖:翻攝 王定宇 臉書
不少網友表示王定宇:「超嗆的!」   圖:翻攝 王定宇 臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級