Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

快訊》林亮君辦公室又有2人快篩陽性 吳崢「被車載走」

新頭殼newtalk | 顏得智 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市議員林亮君以及助理吳崢。   圖:陳佩君/攝 (新頭殼合成)
台北市議員林亮君以及助理吳崢。   圖:陳佩君/攝 (新頭殼合成)

本土Covid-19疫情升溫,台北市議員林亮君辦公室今(24)日傳出一名助理PCR檢測呈現陽性,她表示,已安排全體同仁接受篩檢,快篩結果稍早出爐,其中有2人快篩陽性,當中一人為前時代力量發言人、現林亮君特助吳崢。

林亮君晚間公布辦公室同仁快篩狀況,她與其他同仁共計五位前往快篩站篩檢,兩名同仁快篩陽性,現送往檢疫所。她與另二位同仁陰性。進一步確認需等PCR報告出爐。

身為林亮君辦公室其中一名助理,吳崢也在晚間回報快篩狀況,他透露,自己的快篩結果為陽性,「突然就被送上車載走了」,吳崢表示,接下來將等待PCR進一步確認,他希望是偽陽性。

吳崢

吳崢 陽性

林亮君辦公室

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級