Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

搭公車口罩戴下巴遭勸 中市悍婦咆哮:兩隻豬哥欺負我

新頭殼newtalk | 陳龍棋 綜合報導
7520-09-27T08:21:58Z
台中市一名婦人拖著行李搭乘公車,但在車上卻將口罩拉到下巴。   圖:記者爆料網提供
台中市一名婦人拖著行李搭乘公車,但在車上卻將口罩拉到下巴。   圖:記者爆料網提供

本土新冠肺炎疫情爆發,而在去年,台灣大眾交通運輸皆已實施戴口罩的強制措施,但在昨日(20)下午,一輛行經台中市台灣大道二段的公車上,卻有一名婦人搭乘公車時,將口罩拉到下巴,經勸阻後,甚至朝司機與乘客飆罵。

台中市一名婦人拖著行李搭乘公車,但在車上卻將口罩拉到下巴,車上乘客並不多,司機和乘客見狀後,勸她把口罩戴好,未料,這名婦人卻開始咆哮,朝著勸其戴口罩的人飆罵:「來!大家看,我到現在還沒有吃飯,還要站在這,還要討錢,還要討飯錢,來!拍給大家看,二隻豬哥欺負我一個」。

婦人隨後又自稱自己身體不好,呼吸困難,婦人在激動狂喊的過程中,持續拿著手機,還自稱打電話給台中市交通局長。

此案由最終由司機通知警察到場處理,中市府在今日下午的防疫記者會表示,將針對婦人裁罰9000元。

兩隻豬哥欺負我

戴口罩 公車

台中市 疫情

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級