Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

本土疫情大爆發 孫大千轟「滅台三人組」硬生生撕開破口

新頭殼newtalk | 劉福全 綜合報導
8210-06-18T08:21:38Z
前立委孫大千公開點名「滅台三人組」,硬生生撕開破口,造成疫情在全台引爆。   圖:翻攝自孫大千臉書
前立委孫大千公開點名「滅台三人組」,硬生生撕開破口,造成疫情在全台引爆。   圖:翻攝自孫大千臉書

國內武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情大爆發,前立委孫大千今(19)日公開點名「滅台三人組」,痛批他們的愚昧、大意和怠惰,硬生生撕開破口,造成疫情在全台引爆。

孫大千今天在臉書發文表示「千里之堤,潰於蟻穴」,直言華航、諾富特飯店正是這個蟻穴,他說,台灣在過去一年固若金湯的防線,就這樣被「滅台三人組」的愚昧、大意和怠惰,硬生生的撕開了一個破口,造成疫情在全台四處引爆。
他點名「滅台三人組」成員,首先是民進黨立委范雲,「就是3 11的隔離制度直接造成了華航事件」,而華航事件更是諾富特飯店群聚感染的導火線。
接著是衛福部長陳時中,他說,防疫旅館視同國境,衛福部竟然沒有針對防疫旅館的分流措施和房務管理,制定一套完善且嚴格的標準作業流程。
第三人是桃園市長鄭文燦,他批評,桃園市政府竟然針對諾富特飯店混居的檢舉毫無積極作為,只會坐著等跑公文。結論就是「三人滅一國,全民補破網。」

前立委孫大千今(19)日公開點名「滅台三人組」,痛批他們的愚昧、大意和怠惰,硬生生撕開破口,造成疫情在全台引爆。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。