Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

中華郵政再爆1員工「去萬華吃宵夜」確診武漢肺炎!同行4人緊急篩檢

新頭殼newtalk | 張柏源 綜合報導
1843-06-19T08:21:37Z
中華郵政18日晚間再爆1員工確診。(示意圖)   圖:中華郵政公司提供
中華郵政18日晚間再爆1員工確診。(示意圖)   圖:中華郵政公司提供

台灣武漢肺炎疫情連環爆,中華郵政日前爆出一名員工確診,再爆另有5名員工曾去萬華吃宵夜,其中1人發燒,18日晚間採檢結果出爐,為陽性確診。另外,2人快篩結果陰性,另外2人還在等待篩檢中。

中華郵政證實有1名同仁確診,為工會幹部,該同仁主要是10日參加完中華郵政全國模範郵工表揚大會後,跟同行3工會人員前往萬華阿公店續攤。

而在這群人之外,18日又被爆出還有另一群員工當天活動後也去萬華吃宵夜,一共有5人同行,其中1個人發燒,採檢為陽性確診。

中華郵政表示,因為萬華是重災區,感染的人很多,這群員工有去做快篩檢驗。其中發燒員工快篩陽性確診,另外2人快篩陰性,另外2人則是還沒採檢。據了解,這群吃宵夜員工工作是在郵件處理中心,跟一般民眾不會有接觸。

台灣武漢肺炎疫情連環爆,中華郵政日前爆出一名員工確診,再爆另有5名員工曾去萬華吃宵夜,其中1人發燒,晚間採檢結果出爐,為陽性確診。另外,2人快篩結果陰性,另外2人還在等待篩檢中。

中華郵政證實有1名同仁確診,為工會幹部,該同仁主要是10日參加完中華郵政全國模範郵工表揚大會後,跟同行3工會人員前往萬華阿公店續攤。而在這群人之外,18日又被爆出還有另一群員工當天活動後也去萬華吃宵夜,一共有5人同行,其中1個人發燒,採檢為陽性確診。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。