Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

爆雷遭疑 周玉蔻嗆:找到與陳時中通聯「退出媒體」再發獎金1千萬

新頭殼newtalk | 劉福全 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
媒體人周玉蔻。(資料照)   圖:翻攝自周玉蔻臉書
媒體人周玉蔻。(資料照)   圖:翻攝自周玉蔻臉書

資深媒體人周玉蔻日前搶先中央流行疫情指揮中心發布確診數字,今(18)日又爆「獨家消息」,指兩批疫苗將於五月底、六月中旬抵台,引發其消息來源的質疑,對此,周玉蔻大嗆「姐姐我自出道做媒體記者以來,就以獨家新聞打遍天下無敵手聞名!」,並撂話,誰找的到任何她與衛福部長陳時中通聯記錄等證據,「姐姐退出媒體圏」。

周玉蔻今天在臉書發布「獨家好消息」,指莫德納、AZ疫苗將在五月底、六月中旬分批抵台,遭網友留言質疑後,她又發文回應,跑新聞是認真蒐集資料多方查證,邏輯判斷的總結,強調《獨家》是經查證比對。

不滿網友留言,周玉蔻隨後再度發文大嗆「姐姐我自出道做媒體記者以來,就以獨家新聞打遍天下無敵手聞名!手下敗將不計其數;去打探一下啦!1986年本人獨家專訪打敗馬可仕的菲律賓女總統柯拉蓉,獲得聯合報創辨人王惕吾頒發獎金1萬元」,還提醒,是1萬美元,「當時的台幣對美元匯率,40:1!這種記錄,全台灣只有姐姐才有強大的功力啦!」

周玉蔻強調,自己根本沒有陳時中的LINE,近一年來從未打電話給陳時中,除了電台、電視節目專訪外,從未與陳時中私下會晤,她更放話「誰找的到任何姐姐與阿中部長通聯記錄或私下見面或向他打探消息的證據,姐姐退出媒體圏還頒發獎金1千萬元!ok?」

 

資深媒體人周玉蔻日前搶先中央流行疫情指揮中心發布確診數字,今(18)日又爆「獨家消息」,指兩批疫苗將於五月底、六月中旬抵台,引發其消息來源的質疑

周玉蔻大嗆「姐姐我自出道做媒體記者以來,就以獨家新聞打遍天下無敵手聞名!」,並撂話,誰找的到任何她與衛福部長陳時中通聯記錄等證據,「姐姐退出媒體圏」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。