Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

奴才打翻飼料「大放送」 貓皇露O型嘴:幸福來得太突然!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
英國一名貓奴不小心打翻飼料,貓主子竟然滿臉訝異露出「O型嘴」!   圖/IG @bertie.puss
英國一名貓奴不小心打翻飼料,貓主子竟然滿臉訝異露出「O型嘴」!   圖/IG @bertie.puss

這個幸福來的好突然!國外一名貓奴日前不小心打翻了自家主子的飼料,而這隻名叫「Bertie柏蒂」的英國短毛貓一看見滿地的「乾乾」,竟然驚訝地露出「O型嘴」,彷彿不可思議地表示:「哇~這是天堂嗎?」。

「柏蒂」是一隻擁有圓潤大臉的英國短毛貓。(圖/IG @bertie.puss)

牠平時就有很多表情,吸引不少粉絲追蹤牠的專屬帳號。(圖/IG @bertie.puss)

柏蒂與馬麻Kelly-Leigh Cooper凱莉一起住在英國倫敦,由於柏蒂擁有圓圓大臉與豐厚的毛髮,看起來就像隻圓潤的小熊一樣,擄獲不少人的心,因此凱莉特別為牠開設專屬帳號紀錄生活的日常。日前某一天凱莉不小心「手殘」打翻了柏蒂的乾乾,柏蒂看見滿地的飼料竟然難掩興奮的心、露出非常驚訝的表情,嘴巴呈現一個明顯的「O字型」,彷彿在說:「我在天堂嗎?竟然有乾乾把費!」。

日前馬麻凱利不小心打翻飼料,柏蒂看見滿地的乾乾,竟然露出驚訝的「O型嘴」!(圖/IG @bertie.puss)

柏蒂:這是真的嗎?偶在天堂嗎?(圖/IG @bertie.puss)

柏蒂:竟然出現乾乾海,幸福來得好突然啊!(圖/IG @bertie.puss)

柏蒂:既然這樣本喵開吃啦!(圖/IG @bertie.puss)

柏蒂:奴才妳不要用臭腳丫阻擋偶!(圖/IG @bertie.puss)

由於柏蒂的表情實在太生動,很快就吸引超過51萬人次按讚狂分享,並有不少網友詢問牠是否友趁機「撿好康」?凱莉則笑說牠「驚訝」完後立刻呈現吃貨本色,開啟「吸塵器模式」暴風吸入地上的乾乾!網友看了則笑說:「貓:看見天堂了」、「貓咪的表情太有戲惹」、「當幸福來敲門」、「這是喵生最爽的一天!」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

 

國外一名貓奴日前不小心打翻了自家主子的飼料,而這隻名叫「Bertie柏蒂」的英國短毛貓一看見滿地的「乾乾」,

柏蒂與馬麻Kelly-Leigh Cooper凱莉一起住在英國倫敦,由於柏蒂擁有圓圓大臉與豐厚的毛髮

看起來就像隻圓潤的小熊一樣,擄獲不少人的心,因此凱莉特別為牠開設專屬帳號紀錄生活的日常。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。