Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

阿滴撇清緋聞對象!經紀人超訝異澄清:工作關係

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
阿滴經紀人露面。   圖:翻攝Youtube/阿滴日常
阿滴經紀人露面。   圖:翻攝Youtube/阿滴日常

名人總是會受到更多人的關注,包括許多網紅時常會被傳緋聞,而前陣子因為網紅「阿滴」的日常影片讓經紀人入鏡,被粉絲們虧很像女友,也在Dcard發文,讓經紀人非常訝異澄清兩人只是「工作關係」。

有許多令人好奇,卻又看不透的事件被稱為「緋聞」,也總是是許多人茶餘飯後的閒話之一,名人也成了大家熟悉能夠切入話題的人選,日前許多網紅在「阿滴」日常中提到阿滴有女友的事件,而後網友們開始大肆猜測,最終猜測到經紀人「Krist」為女友。

而後在一次阿滴的日常頻道,經紀人「Krist」也表示「真是太驚訝了,大家好激動喔,很訝異為什麼會有這樣子的一篇」,阿滴也笑回「我非常不想要斷了Krist的桃花」,Krist也笑笑回「對,快幫我澄清一下」。

名人總是會受到更多人的關注,包括許多網紅時常會被傳緋聞

前陣子因為網紅「阿滴」的日常影片讓經紀人入鏡,被粉絲們虧很像女友

許多網紅在「阿滴」日常中提到阿滴有女友的事件,而後網友們開始大肆猜測,最終猜測到經紀人

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。