Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

嗆政府「藝文團體乾脆倒閉」!郎祖筠道歉:一切以防疫優先

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
郎祖筠對於自己日前的發言道歉。   圖:翻攝自郎祖筠臉書
郎祖筠對於自己日前的發言道歉。   圖:翻攝自郎祖筠臉書

台灣疫情進入社區感染階段,指揮中心宣布停辦室外500人以上,室內100人以上的集會活動,讓多場表演遭取消。郎祖筠心疼團隊心血泡湯,不滿藝文團體總是被打壓,「乾脆大家倒閉,都不要做了」,引起軒然大波,被網友罵到臭頭,昨(12)日深夜她再度在臉書發文,認錯道歉。

郎祖筠深夜發文,表示對自己日前的發言深感抱歉,不該因心疼團員努力付出,而情緒性地公開發表不利防疫的文章,造成大眾及媒體的關注,已深深自省。她指出,目前疫情嚴峻,「一切以防疫為最優先,本人以及團隊必定全力配合防疫中心及各縣市政府的相關規定,期能與大家一起攜手,平平安安度過這個疫情,天佑台灣。」。

此篇發文也讓網友批評聲浪緩和不少,許多人留言緩頰:「壓力山大發發牢騷發一下沒有那麼嚴重」、「希望一起加油,同島一命,沒有人是局外人」;但仍有網友不買單:「各行各業都會影響,不只是藝人」、「希望下次有情緒上來時,想想第一線的醫護人員」、「沒有人在疫情之下工作不受影響,別把自己想的太偉大」、「妳的發言說穿了就是反映心裡沒有對一線醫護人員或對整體台灣的情感。」。

台灣疫情進入社區感染階段,指揮中心宣布停辦室外500人以上,室內100人以上的集會活動,讓多場表演遭取消。

郎祖筠心疼團隊心血泡湯,不滿藝文團體總是被打壓,「乾脆大家倒閉,都不要做了」

郎祖筠深夜發文,表示對自己日前的發言深感抱歉,不該因心疼團員努力付出,而情緒性地公開發表不利防疫的文章

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。