Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

替藍營出征2022高雄市長選戰? 李四川:對政治沒興趣

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
高雄市前副市長李四川陪同朱立倫現身高鐵左營站。   圖:朱立倫辦公室/提供
高雄市前副市長李四川陪同朱立倫現身高鐵左營站。   圖:朱立倫辦公室/提供

新北市前市長朱立倫今(12日)赴小琉球參加「銀光敬老眼睛傳愛到屏東縣琉球鄉」活動,高雄市前副市長李四川也陪同在旁,面對媒體問及,2022高雄市長選戰,李四川有沒有代表國民黨參選的可能?李四川直言,他對政治沒有興趣。

隨著國民黨主席選戰接近,與潛在參選人韓國瑜親近的李四川,特別陪同朱立倫現身公開活動,被指向有「韓朱合」氛圍。但李四川連忙否認,並表示,他今天很高興回高雄,看到這麼多好朋友,他也要感謝他的老闆,願意把公益做再他的故鄉小琉球,所以頭一次到小琉球,他一定要親自來陪。

對於藍營在高雄缺乏有力選將,更傳出因為缺乏強而有力的「母雞」,使得藍營市議員對於2022選戰感到焦慮,因此有希望李四川出馬的呼聲。但李四川強調,他說過了,他是做工程的,雖然曾經在高雄走過,說實在,他對政治真的不懂,也沒有興趣,謝謝大家的看護。

李四川直言,他對政治沒有興趣。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級