Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

俄國喀山中學發生槍擊案 11人死亡32人受傷

新頭殼newtalk | 李志良 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
俄羅斯喀山的一所中學今 (11) 日發生槍擊案。(示意圖)   圖 : 翻攝自悟空問答
俄羅斯喀山的一所中學今 (11) 日發生槍擊案。(示意圖)   圖 : 翻攝自悟空問答

俄羅斯喀山的一所中學今 (11) 日發生槍擊案,據俄羅斯衛星通訊社報導,第二名槍擊者已被擊斃。據當地緊急情況部門消息,槍擊事件共造成11人死亡,另有32人在事件中受傷,目前已送至醫院搶救。

當地時間11日中午,俄羅斯中部城市喀山一所中學發生槍擊案,隨即學校開始疏散學生,目前,當地執法部門已經到達現場,並封鎖了事發學校。警方表示,事發學校內曾發生巨大爆炸。

據俄媒報導,其中一名槍手是一名19歲男子,目前已被警方控制。該男子涉嫌殺死7名八年級學生和1名老師,並在自己的戶籍所在地放置了一枚炸彈。

俄羅斯喀山的一所中學今 (11) 日發生槍擊案,據俄羅斯衛星通訊社報導,第二名槍擊者已被擊斃。

據當地緊急情況部門消息,槍擊事件共造成11人死亡,另有32人在事件中受傷,目前已送至醫院搶救。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。