Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

松山之亂砸警局竟只起訴1人 不禮貌鄉民團氣罵:無能檢調和警察

新頭殼newtalk | 楊奕珮 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
「不禮貌鄉民團」對於松山警局事件起訴結果十分不滿。   圖:翻攝自不禮貌鄉民團 臉書
「不禮貌鄉民團」對於松山警局事件起訴結果十分不滿。   圖:翻攝自不禮貌鄉民團 臉書

台北市松山警察分局事件今天(11日)台北地檢署宣布偵查終結及起訴結果,破壞中崙派出所的徐姓被告及王姓被告一干人等因犯罪嫌疑不足不起訴,涉嫌滅證的前中崙派出所所長緩起訴處分,被以縱放罪嫌起訴的副所長也因犯罪嫌疑不足不起訴。對於這個結果,臉書粉絲專頁「不禮貌鄉民團」氣罵:「活該台灣老百姓痛恨你們這種無能的檢調和警察。」

「不禮貌鄉民團」PO文表示:「上個月松山警分局警黑握手和解醜聞後續,10個光明正大進警察局打砸的黑衣人,最終只起訴一人。那個偷偷刪除監視器畫面還撒謊停電沒錄到的副所長,『不起訴』平安下莊。」

針對以緩起訴處理的所長及巡佐,不禮貌鄉民團指出,意思就是只要不再犯就不用進法院,不會留案底,痛批:「全部重重拿起輕輕放下、警察這麼好當嗎、檢察官你有什麼心理障礙可以說出來讓我們一起笑。」

「不禮貌鄉民團」認為,今天如果是一般老姓進警察局鬧事,他不信可以這麼簡單擺平 :「這種檢調和警察背後有沒有人喬事摸頭,大家自己可以自己想看看。我是打心底看不起這些人。」

對此,網友們也留言回應稱:「這就是官官相護嘛!檢察官護警官,警官護警察」、「正因為如此所以太陽花運動的警察鎮壓名單還是別期待出爐了」、「蛇鼠一窩」。

台北市松山警察分局事件今天(11日)台北地檢署宣布偵查終結及起訴結果,破壞中崙派出所的徐姓被告及王姓被告一干人等因犯罪嫌疑不足不起訴

涉嫌滅證的前中崙派出所所長緩起訴處分,被以縱放罪嫌起訴的副所長也因犯罪嫌疑不足不起訴。對於這個結果,臉書粉絲專頁「不禮貌鄉民團」氣罵:「活該台灣老百姓痛恨你們這種無能的檢調和警察。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。