Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

疫情升溫!6月MWC展南韓缺席 三星、KT不去了

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
南韓三大企業確定缺席今年的世界移動通信大會(MWC)。圖為往年展覽情況,示意圖。   圖:取自MWC臉書粉絲團
南韓三大企業確定缺席今年的世界移動通信大會(MWC)。圖為往年展覽情況,示意圖。   圖:取自MWC臉書粉絲團

今年的世界行動通訊大會(MWC)將於6月28日至7月1日在西班牙巴塞隆納登場,預計將吸引5萬人參與,但許多知名企業擔心染疫風險,仍舉棋不定。最新消息指出,韓國三大企業包括三星(Samsung)、韓國電信(KT)和LG U+確定將缺席這場盛會。

《韓聯社》報導,基於對員工和客戶健康和安全的考量,三星決定不參加今年的MWC,這項決定也為韓國其他的主要科技公司帶來影響,好幾家IT公司跟著宣布,由於疫情大流行,他們今年不參與該活動。

另外,之前與LG電子共同參展的韓國電信商LG U+,因LG退出手機市場而決定不參加,韓國電信(KT)也因疫情卻步,另一家韓國電信商SK電訊目前也沒有籌備參展的跡象,很可能也會缺席。

目前確定今年不參加MWC的大型企業包括美國Google和甲骨文(Oracle)、北歐諾基亞(Nokia)和愛立信(Ericsson)、日本索尼(SONY)等。

但許多知名企業擔心染疫風險,仍舉棋不定。

由於疫情大流行,他們今年不會參與該活動。

另一家韓國電信商SK電訊目前也沒有籌備參展的跡象,很可能也會缺席。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。