Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

高招!奴才異想天開這樣拍貓 網笑:肯定看鏡頭

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
將肉泥夾在手機上,拍照時就可吸引貓咪看鏡頭。   圖/twitter @kuzzken
將肉泥夾在手機上,拍照時就可吸引貓咪看鏡頭。   圖/twitter @kuzzken

不曉得貓奴們有沒有遇到這樣的經驗,就是當拿出手機或相機想替主子拍下萌萌的照片時,牠們彷彿都知道鏡頭在哪裡,左閃右躲就是不讓人好好拍照,而日本有一位貓奴某天突發奇想,在手機上加了一個「捕貓神器」,果然馬上就讓主子乖乖看鏡頭!

推主@kuzzken養了一隻長相討喜的貓咪「Muttan」。(圖/twitter @kuzzken)

推主@kuzzken本身是一位廣告人,也是一名貓奴,養了一隻圓臉貓咪「Muttan(むったん)」,發現有時替愛貓拍照好像很難讓牠看著鏡頭,於是他想了一個辦法,將Muttan平時愛吃的肉泥夾在手機上,果然立刻吸引主子注意,抬頭直盯著手機(肉泥),剛好就拍到貓咪仰頭看的可愛模樣!

雖然牠很可愛,但拍照時總是不太正經。(圖/twitter @kuzzken)

不是突然打呵欠。(圖/twitter @kuzzken)

就是不按牌理出牌地亂動。(圖/twitter @kuzzken)

因此推主想到了一個妙招,就是將牠愛吃的肉泥夾在手機上,Muttan果然乖乖地盯著鏡頭看!(圖/twitter @kuzzken)

沒有貓能拒絕肉泥啊!(圖/twitter @kuzzken)

推主分享拍照成果到網路上,果然引起許多貓有共鳴,不少人留言表示:「天才!都沒想到可以用這招」、「這一定是本世紀的重大發現」、「果然有肉泥一切好辦」、「看來不僅能近距離拍攝,還可以在跳躍瞬間拍特寫」、「讓貓無法抗拒的聖品」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

日本有一位貓奴某天突發奇想,在手機上加了一個「捕貓神器」,果然馬上就讓主子乖乖看鏡頭

發現有時替愛貓拍照好像很難讓牠看著鏡頭,於是他想了一個辦法,將Muttan平時愛吃的肉泥夾在手機

不少人留言表示:「天才!都沒想到可以用這招」、「這一定是本世紀的重大發現

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。