Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

焦氏姐妹同框!焦寧寧生日述童年回憶

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
2763-06-13T08:20:47Z
焦寧寧(右)與姐姐焦凡凡(左)慶生。   圖:翻攝IG/焦寧寧
焦寧寧(右)與姐姐焦凡凡(左)慶生。   圖:翻攝IG/焦寧寧

日前網美「焦寧寧」生日,不僅與姐姐「焦凡凡」同框慶祝,也敘述了自己的童年回憶「記得從小爸爸媽媽就會開車帶著我們一家五口玩遍各個城市」。

「焦寧寧」在今年即將畢業,而身為網紅「焦凡凡」的妹妹,在此之前就已經經營著IG,分享許多美照以及日常,也跟著焦凡凡一同上過綜藝節目,也受到許多網友們的關注,其風格與焦凡凡大方開朗較為不一樣,反而非常內向可愛,因此這對姐妹也吸引不同的粉絲群,並且IG也擁有了1.8萬的追蹤人數。

焦寧寧生日時不僅分享童年事蹟,也提到國中父母離婚「我和哥哥姐姐也有一陣子較少相處」,但焦寧寧卻清楚知道這份愛沒有改變「反而我變成兩個家族都寵愛的小孩」。

網美「焦寧寧」生日,不僅與姐姐「焦凡凡」同框慶祝

「焦寧寧」在今年即將畢業,而身為網紅「焦凡凡」的妹妹

焦寧寧生日時不僅分享童年事蹟,也提到國中父母離婚

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。