Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

超多人幫慶生!金針菇卻曝:不太習慣

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
6466-06-12T08:20:46Z
金針菇生日。   圖:翻攝IG/ggu__kim
金針菇生日。   圖:翻攝IG/ggu__kim

日前Youtuber「金針菇」生日,許多網紅朋友們都幫他慶生,他卻發文曝「人生第一次這麼多人幫我慶生,其實覺得不太習慣又很感謝」,金針菇也非常驚訝「今年竟然吃了9塊蛋糕」。

網紅「金針菇」是住在台灣的韓國人,並且在三年前開始做Youtuber,拍起影片分享韓國人在台灣的各種事蹟,以及許多讓他感受到不一樣的地方等等,因為性格開朗、愛笑,也吸引了許多粉絲們的喜歡,連IG也擁有41萬的追蹤人數。

日前金針菇發生日文,不僅感謝許多朋友們的祝福,也特別感性提起做Youtuber的三年感想,表達因為有朋友夥伴及粉絲「就算在台灣不能跟爸爸媽媽一起度過,也不孤單」。

Youtuber「金針菇」生日,許多網紅朋友們都幫他慶生

網紅「金針菇」是住在台灣的韓國人,並且在三年前開始做Youtuber

日前金針菇發生日文,不僅感謝許多朋友們的祝福,也特別感性提起做Youtuber的三年感想

關鍵字

網紅 金針菇
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。