Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

稱「高民調用買的」 柯文哲承認失言

新頭殼newtalk | 林昀真 台北市報導
1446-06-19T08:20:38Z
柯文哲與侯友宜同場出席2025雙北世壯會組委會成立大會。   圖:林昀真/攝
柯文哲與侯友宜同場出席2025雙北世壯會組委會成立大會。   圖:林昀真/攝

台北市長柯文哲民調低迷,日前他接受媒體專訪時說「民調都是用買的,只是我不肯買」,外界解讀他是在暗諷民調多次領先於他的新北市長侯友宜和桃園市長鄭文燦。柯、侯今(7)日上午出席同場活動,媒體關注兩人是否私下有談到此事,柯先是回答「當然沒有」,引來一旁的侯友宜大笑,表示兩人見面不會尷尬,接著柯又說,自己每天都在檢討,坦承那天的談話是「失言」。

侯友宜表示,面對外界的想法及看法,他和柯文哲一樣「我們都尊重啦」,他認為民調有高有低,別人的批評就像啄木鳥,「啄木鳥把我們壞的地方找出來,我們就改進,改進以後就共同的往前走」,他和柯兩人都抱持同樣的心情,面對別人的批評指教,大家一起努力。

媒體追問柯是否還是覺得民調是用買的?柯文哲回應「好啦好啦,失言失言。」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。