Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

參選國民黨主席與否 連勝文:持續深入拜訪地方

新頭殼newtalk | 陳妍如 台北市報導
7267-06-19T08:20:36Z
國民黨智庫副董事長連勝文表示他正在準備參選黨主席,會持續在各地拜訪黨內同志,了解地方想法。   圖:黃建豪/攝(資料照片)
國民黨智庫副董事長連勝文表示他正在準備參選黨主席,會持續在各地拜訪黨內同志,了解地方想法。   圖:黃建豪/攝(資料照片)

針對是否參選黨主席?國民黨智庫副董事長連勝文今(7)日出席活動受訪時表示,他會依照自己步調準備,會持續在各地拜訪,了解黨內同志的想法。

國民黨黨主席選舉時程公佈,敲定將於6月3日領表、7日登記,7月24日投票,7月27日則正式公告當選名單。連勝文受訪時沒有明確表示何時宣布正式參選,但會綜合所有意見,特別是地方的看法以及在意的事情來做決定。

面對媒體追問,前國民黨主席朱立倫要與現任黨主席江啟臣談合作,最後是否會協調出一人來參選?連勝文表示,他無法評論其他人的想法,他會以自己的步調做準備。

日前國民黨才因為參選保證金創下歷史新高而引發話題,領表登記費、登記作業費加上保證金,至少需拿出1320萬元才能參選,遭批根本是「貴族政治」。對此,連勝文回應,只要不是為了刻意增加競選的障礙,「那其實我是沒有什麼太大的意見。」

另外,針對傳出前高雄市長韓國瑜可能不參選黨魁,連勝文表示他不知情,也無法評論不知道的事情,無論韓國瑜最後是否參選,他都肯定韓國瑜對台灣民眾的號召力,是一位對國民黨很有影響力的前輩,他會尊重韓國瑜想法。

準備參選國民黨黨主席 連勝文:持續深入拜訪地方

國民黨智庫副董事長連勝文今(7)日出席活動受訪時表示,他正在準備參選黨主席,會持續在各地拜訪,了解黨內同志的想法。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。