Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

黑道入黨爭議 蘇揆:「道長」自然「魔消」 若「道消」就會「魔長」

新頭殼newtalk | 謝莉慧 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
蘇貞昌今(7)天和蔡英文總統一起參訪臺灣國家婦女館,參訪前先接受媒體堵訪。   圖:謝莉慧/攝
蘇貞昌今(7)天和蔡英文總統一起參訪臺灣國家婦女館,參訪前先接受媒體堵訪。   圖:謝莉慧/攝

有關於黑道入黨的爭議,現在民進黨內有人覺得要落實「排黑條款」有困難,也有人擔心可能會影響到2022的選舉。對此,行政院長蘇貞昌今(7)天強調,希望國人同胞多給改革助力,讓「道長」自然「魔消」,如果「道消」就會「魔長」。

蘇貞昌今天和蔡英文總統一起參訪臺灣國家婦女館,參訪前先接受媒體堵訪,做了以上表示。

蘇貞昌說,社會不容黑金,蔡總統一再宣示「清廉勤政」是民進黨的價值,大家應多給予肯定。不過,改革確實是非常不容易,你看「我照蔡總統的宣示,只革了幾個人,馬上就有媒體或名嘴扭曲成爲這是派系惡鬥、是我要安排自己人等」,這都是改革過程中會碰到的阻力或扭曲,希望國人同胞多給改革助力,讓「道長」自然「魔消」,如果「道消」就會「魔長」。

有關於黑道入黨的爭議,現在民進黨內有人覺得要落實「排黑條款」有困難,也有人擔心可能會影響到2022的選舉。

行政院長蘇貞昌今(7)天強調,希望國人同胞多給改革助力,讓「道長」自然「魔消」,如果「道消」就會「魔長」。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級