Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

日職/日本疫情嚴峻 樂天洋投康利宣布解約

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
Adam Conley。   圖/美聯社/達志影像
Adam Conley。   圖/美聯社/達志影像

日職樂天金鷲今天宣布左投Adam Conley(康利)今天跟球隊解約,在雙方同意之下,他因為家人無法拿到日本簽證,因此決定離開日本。

去年12月Adam Conley以大型洋投之姿,加盟樂天,他在大聯盟累積25勝30敗,防禦率4.82,不過因為受到新冠肺炎疫情影響,他也無法成為球隊戰力。

Adam Conley表示:「感謝樂天球團對我還有家人的決定能夠理解,本來是很期待到日本生活,不過日本的狀況更惡化,現在去日本,並要在球迷面前投球會變得更困難,跟家人討論後,目前不是去日本最佳的時機。」

樂天今年有Brandon Dixon內野手,還有Rusney Castillo外野手,目前都在一軍出賽,另外還有台灣好手宋家豪也在一軍奮鬥中,二軍也有王彥程在。

 

日職樂天金鷲今天宣布左投Adam Conley(康利)今天跟球隊解約

Adam Conley以大型洋投之姿,加盟樂天,他在大聯盟累積25勝30敗,防禦率4.82

樂天今年有Brandon Dixon內野手,還有Rusney Castillo外野手

關鍵字

體育 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。