Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

蟑螂之亂精神喊話第2彈 新北警向黑道宣戰:在新北鬧事一個都逃不掉

新頭殼newtalk | 黃順祥 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
雙北市警察局長3日晚間出席台北市大安義警大隊餐會,2名黑衣人持2袋蟑螂衝入餐廳丟擲後逃逸。   圖:王欣儀辦公室提供
雙北市警察局長3日晚間出席台北市大安義警大隊餐會,2名黑衣人持2袋蟑螂衝入餐廳丟擲後逃逸。   圖:王欣儀辦公室提供

近來警紀案件以及黑道份子挑戰警權案例頻傳,3日於一場700人的義警交接典禮的場合之中,雙北市警察局長等警界高層共同出席,竟也遭到不明人士闖入,並持上千隻蟑螂潑灑,引發譁然。新北市警察局今(4)日搶先喊話,向黑道宣戰,強調「在新北鬧事一個都逃不掉」。

針對義警餐敘及交接典禮,突遭2名年輕人持兩大袋共上千隻蟑螂砸向櫃檯,新北市長侯友宜4日痛斥,「黑道幫派太囂張了吧」,呼籲全部的警察一定要全部團結起來,面對挑戰公權力的不法份子,全力打擊毫不手軟,不管是在台北市發生,新北市也會對幫派全力壓制。

新北市警察局則跟進侯友宜的說法,稍早透過臉書精神喊話,「在新北鬧事一個都逃不掉」,並呼應侯友宜,強調檢肅黑道幫派與槍枝全體上下決心一致。

新北市警察局表示,新北警要像盡職的守門員一樣,沒有球可以射進的違法漏洞,也沒有讓對分的球能僥倖得分的時候。即刻展現有效的公權力,制止不法與依法究辦,讓惡勢力無法在我們眼前滋生溫床,就是他們的決心。

新北市警察局呼籲一時衝動有思想偏差的人,一步錯步步錯,好好想想你的家人,不要做危害社會的事情,害人往往是先害己,警察有責任權力和義務,保護人民安居樂業,最後喊話,「不容許不法的人破壞擾亂社會安寧,為非作歹的人,一個都不放過!鬧事的通通抓起來!」

蟑螂之亂

警察

新北市警察局

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
發布2021.05.07 | 08:52
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。