Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影) 鄭人碩楊丞琳痛失女兒三秒落淚!網心疼:看了都心碎

新頭殼newtalk | 林若水 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
鄭人碩與楊丞琳飾演一對夫妻,因為女兒失蹤一年毫無音訊而憔悴度日。   圖:甲上娛樂提供
鄭人碩與楊丞琳飾演一對夫妻,因為女兒失蹤一年毫無音訊而憔悴度日。   圖:甲上娛樂提供

由《麻醉風暴》副導蘇皇銘執導的國片《靈語》,集結了是元介、吳可熙、鄭人碩、楊丞琳、禾浩辰、石知田、丁寧等金牌卡司。片中以連環失蹤案、箱屍命案為劇情主軸,疑雲密佈,而幾位主角深陷案情撲朔迷離的困局中。《靈語》全片瀰漫著懸疑驚悚、犯罪辦案加上靈異的氛圍,也讓觀眾期待度爆表,讓《靈語》成為今年的話題之作。

片中,鄭人碩與楊丞琳飾演一對夫妻,因為女兒失蹤一年毫無音訊而憔悴度日。兩人三秒落淚的演技驚豔全劇組,其中全能天后楊丞琳在醫院情緒崩潰的哭戲渲染力極強,讓全劇組為之動容。在片中同樣面臨女兒失蹤的吳可熙也稱讚楊丞琳「她在開拍後馬上進入狀態,她的角色真的很難演,需要很強大的能量」,楊丞琳也坦言,人生最親近的人就是媽媽,每次工作完都會先去找媽媽,兩人的相處就像閨蜜一樣,她說:「這種母女連心的情感在跟女兒相處的投射上有很多幫助。」

而被楊丞琳稱為「暖男」的鄭人碩為了揣摩角色,會刻意與自己的兒子保持距離,他以自身情感投射,詮釋因愛女失蹤而心力交瘁的父親。「我會讓兒子亂走,走到一定距離後才衝過去找他,我想記住那種著急焦慮的感受。」他坦言自己面對親情比誰都還脆弱,「我一直想如果我兒子不見了,我該怎麼辦?」不管外表看起來多硬派,遇上這種無法割捨的情感,任誰心裡都過不去。充滿張力的演技,讓粉絲大讚「看了都心碎」。

由《麻醉風暴》副導蘇皇銘執導的國片《靈語》,集結了是元介、吳可熙、鄭人碩、楊丞琳、禾浩辰、石知田、丁寧等金牌卡司。

片中以連環失蹤案、箱屍命案為劇情主軸,疑雲密佈,而幾位主角深陷案情撲朔迷離的困局中。

《靈語》全片瀰漫著懸疑驚悚、犯罪辦案加上靈異的氛圍,也讓觀眾期待度爆表,讓《靈語》成為今年的話題之作。

楊丞琳在醫院情緒崩潰的哭戲渲染力極強,讓全劇組為之動容。   圖:甲上娛樂提供
楊丞琳在醫院情緒崩潰的哭戲渲染力極強,讓全劇組為之動容。   圖:甲上娛樂提供
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級