Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

可靜音、關視訊!IG直播增加兩項新功能

新頭殼newtalk | 郜敏 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
Instagram將在直播中加入兩項新功能,讓直播者製作節目時能有更大彈性。   圖:取自IG臉書
Instagram將在直播中加入兩項新功能,讓直播者製作節目時能有更大彈性。   圖:取自IG臉書

備受年輕族群喜愛的社交平台Instagram將在直播中加入兩項新功能,分別為「靜音」及「關閉視訊」,讓直播者更方便主持,或嘗試透過廣播方式來製作節目。

國外科技網站《TechCrunch》報導,為了與當紅語音社交平台Clubhouse及推特競爭,IG開始積極推出多項新功能,其中一項是「關閉視訊」,意即直播者可以製作無畫面純聲音的廣播節目,另一項功能則可在直播時禁止其他人發出聲音。

IG官方說明,新功能可以給直播者帶來更大的主持彈性,也不用擔心聲音干擾,目前已在iOS和Android系統中推出,供全球用戶使用,但外媒認為這些功能多與Clubhouse重複,欠缺新意。

但外媒認為這些功能多與Clubhouse重複,欠缺新意。

另一項功能則可在直播時禁止其他人發出聲音。

讓直播者更方便主持,或嘗試透過廣播方式來製作節目。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。