Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

雙北警局長餐敘餐廳遭丟蟑螂攻擊 柯文哲:儘速抓人給社會交代

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:張良一 / 攝(資料照)
台北市長柯文哲。   圖:張良一 / 攝(資料照)

台北市大安區臥龍義警中隊昨(3日)晚間於北市新生北路二段上的鉅星匯宴會廳舉辦近700人餐敘,台北市警察局長陳嘉昌、新北市警察局長黃宗仁等警界高層以及大安文山區議員也出席,昨晚7時半左右時,餐廳2樓櫃檯前卻突然遭2人丟兩大袋蟑螂攻擊。台北市長柯文哲今(4)日強調,北市府將儘速抓到人,給社會一個交代。

針對臥龍義警中隊長昨晚餐敘的餐廳,遭2位不明人士丟擲上千隻蟑螂,目前仍未知是與餐廳業者結怨,還是挑釁警方,警方正在調閱監視器畫面追查犯嫌以釐清犯案動機。

柯文哲上午受訪僅簡短強調,「暴力事件是一定不被允許的,所以北市府將儘速抓到人,給社會一個交代」。

臥龍義警中隊長昨晚餐敘的餐廳,遭2位不明人士丟擲上千隻蟑螂,

台北市長柯文哲今(4)日強調,北市府將儘速抓到人,給社會一個交代。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。