Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

杜特地穿阿伯汗衫接種中國國藥疫苗 插入之際直播斷訊

新頭殼newtalk | 謝佩玲 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
菲律賓總統杜特地3日公開接種中國國藥疫苗。   圖:Bong Go臉書
菲律賓總統杜特地3日公開接種中國國藥疫苗。   圖:Bong Go臉書

武漢肺炎疫情持續延燒全球,世界多國持續進行疫苗接種作業,菲律賓總統杜特地3日公開接種中國國藥疫苗。

杜特地親信、參議員克里斯多福.吳(Christopher Bong Go)透過臉書直播,公開杜特地接種疫苗的畫面,直播中,76歲的杜特地穿著白色汗衫,由菲國衛生部長杜克(Francisco Duque)接種疫苗,然而,就在疫苗即將插針在左上臂之際,訊號突然轉差,後突停止播放訊號。

不過,克里斯多福立即就在臉書貼出杜特地接種疫苗的全程照片,並在2小時過後又貼出接種疫苗的全程影片段落,而在打完疫苗後,杜特地表示自己感覺很好。克里斯多夫則表示,總統先生接種疫苗不僅是為了保護自己,也是為了鼓勵民眾。

杜特蒂

中國疫苗

國藥疫苗

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。