Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

爆綠營人士現在見他都戴鴨舌帽、墨鏡 柯文哲:大家為保官位

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:《POP搶先爆》 / 提供
台北市長柯文哲。   圖:《POP搶先爆》 / 提供

台北市長柯文哲今(3日)接受廣播專訪時爆料,民進黨人士現在要見他都要戴鴨舌帽、墨鏡、口罩等,「大家為了保住官位」,因為是民進黨當權,他看過好幾次了。

柯文哲今接受廣播節目《POP搶先爆》主持人邱明玉專訪,對於民進黨台北市黨部前評委召集人趙映光之子趙介佑涉毒,還遭爆逃兵役等爭議。柯文哲談到,兵役局有向他報告,趙介佑當替代役還逃兵,「這麼涼的替代役,還要逃兵?」現在被移送地檢署,大概又要再去坐牢了。

而趙介佑的黑道背景,現在連前市黨部主委、國策顧問黃承國也被捲入,邱明玉詢問柯以前跟黃承國很好,現在還有聯繫?柯文哲坦言,以前很好,現在民進黨人士要見他,都要戴鴨舌帽、戴墨鏡、戴口罩,大家嚇得要死,為了保住官位,現在民進黨當權,「我看過好幾次」。

不過,柯文哲並未透露是哪些人戴鴨舌帽去見他,僅強調「我綠營朋友很多,只是大家為了保住官位,朋友還是朋友」。

至於民眾黨該怎麼防範黑道入黨,柯文哲表示,這很簡單,看規範怎麼加入「排黑條款」,但他覺得也不要人家以前犯過錯,現在就都不行,會再想看看怎麼做。

柯文哲也說,民眾黨現在還沒有這麼多好處可以吸引這些人入黨,且民眾黨蠻有趣的是碩士學歷以上的人就佔黨員3分之1,65歲以上只有1%,「呵呵,這是很奇怪的黨」,並稱民眾黨很像「精英政黨」。

主持人笑稱,碩士也可以當黑道?柯文哲則表示,很少啦,都讀到碩博士還當黑道,這也很奇怪。

台北市長柯文哲今(3日)接受廣播專訪時爆料,民進黨人士現在要見他都要戴鴨舌帽、墨鏡、口罩等,「大家為了保住官位」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。