Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

麥當勞正妹張楚珊大曬恩愛!脫口:男友愛的視角

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
麥當勞正妹「張楚珊」。   圖:翻攝IG/iam33___
麥當勞正妹「張楚珊」。   圖:翻攝IG/iam33___

被稱為「麥當勞正妹」的「張楚珊」日前在IG分享美照,竟脫口坦承有男友的消息「難得可以生出這系列踏青照很滿意,果然男友的愛的視角還是有差」,順便曬了一波恩愛,也終於解開許多網友的好奇。

因為好看的眼睛且在麥當勞打工,而被媒體大肆報導,有著稱號「麥當勞正妹」的「張楚珊」,依靠著突如其來的曝光,開始在各大平台活躍,因此粉絲暴漲,甚至也有在做秀場直播主,因為精緻的外表及甜美的聲音,更收獲了不錯的成績。

如今張楚珊已經離開直播平台,IG成了他主要的工作平台,而曾經張楚珊一直以「鄭先生」稱呼的神秘人,也漸漸在張楚珊的文中間接透露出此人的身份正是男朋友的意味。

因為好看的眼睛且在麥當勞打工,而被媒體大肆報導,有著稱號「麥當勞正妹」的「張楚珊」

張楚珊粉絲暴漲,甚至也有在做秀場直播主

「張楚珊」日前在IG分享美照,竟脫口坦承有男友的消息

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。