Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

「韓趙聯盟」下一步? 趙少康預告:晚上7點合體「ㄏㄢˊ」先生

新頭殼newtalk | 黃建豪 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
中廣董事長趙少康。   圖:黃建豪/攝(資料照)
中廣董事長趙少康。   圖:黃建豪/攝(資料照)

面對國民黨主席改選擬設置1年黨齡條款,恐使得今年2月才回歸黨籍的中廣董事長趙少康不具參選資格,趙少康昨主動於國民黨中央宣布「不選」,但外界關注「韓趙聯盟」的下一步,會不會改由高雄前市長韓國瑜出馬。趙少康今(29日)也於臉書預告,將在晚上7點的臉書直播節目找來「ㄏㄢˊ」 先生談談。

趙少康臉書預告,昨天他在國民黨中常會宣布退選國民黨主席,引起了不小的討論,因此今晚7點,他邀請YouTube上有數十萬粉絲的「ㄏㄢˊ」先生,一起聊聊昨天在中常會的經過;同時,作為一個剛成立的自媒體,他也會跟這位「ㄏㄢˊ」先生好好討教,如何讓他們的決策與作風更接地氣,更符合支持者的期待。

面對國民黨主席改選擬設置1年黨齡條款,恐使得今年2月才回歸黨籍的中廣董事長趙少康不具參選資格,趙少康昨主動於國民黨中央宣布「不選」

外界關注「韓趙聯盟」的下一步,會不會改由高雄前市長韓國瑜出馬。趙少康今(29日)也於臉書預告,將在晚上7點的臉書直播節目找來「ㄏㄢˊ」 先生談談

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級