Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

周荀Denka馬甲束腰成「真人版娜美」!網友看呆:這身材不科學

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
3948-05-15T08:19:51Z
周荀Denka擁有F罩杯好身材。   圖:翻攝自周荀臉書
周荀Denka擁有F罩杯好身材。   圖:翻攝自周荀臉書

網紅周荀(Denka)是遊戲直播主出身,擁有F罩杯傲人身材的她被稱為「南半球女王」,經營的個人YouTube頻道「地下室少年-周荀DenKa」也有近10萬訂閱,人氣極高。她日前在社群平台分享了一張「束腰照」,只見她被白色馬甲束成驚人的「娜美腰」,讓網友看呆留言:「這太不科學了」。

周荀25日在臉書上發文,表示自己翻照片時看到之前的馬甲照片,只見她身穿白色馬甲,並將束線拉到最緊,腰圍瞬間縮到成為「人形沙漏」,和飽滿的上圍一比較,簡直是「真人版娜美」,連她都直呼:「不管看幾次,還是覺得自己真是瘋狂呢」。

而網友看到更是驚呼連連:「這會斷吧」、「感覺內臟都要被擠出來了」、「腰瘦」、「這腰很不科學...」、「傳說中的卡特蓮娜腰」。

網紅周荀(Denka)是遊戲直播主出身,擁有F罩杯傲人身材的她被稱為「南半球女王」

經營的個人YouTube頻道「地下室少年-周荀DenKa」也有近10萬訂閱,人氣極高。

她日前在社群平台分享了一張「束腰照」,只見她被白色馬甲束成驚人的「娜美腰」,讓網友看呆留言:「這太不科學了」。

周荀的「束腰照」嚇壞網友。   圖:翻攝自周荀臉書
周荀的「束腰照」嚇壞網友。   圖:翻攝自周荀臉書
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。