Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

只能有一個「Josh」!全美數百Josh大亂鬥 募得22萬元捐兒童醫院

新頭殼newtalk | 蕭達多 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
當地時間24日,美國內布拉斯加州舉辦一場「Josh Fight」趣味競賽,來自全美各地的喬許(Josh),將決定出一名最終能使用喬許這個名字得優勝者。   圖:翻攝自@YousefKLKN推特
當地時間24日,美國內布拉斯加州舉辦一場「Josh Fight」趣味競賽,來自全美各地的喬許(Josh),將決定出一名最終能使用喬許這個名字得優勝者。   圖:翻攝自@YousefKLKN推特

當地時間24日,美國內布拉斯加州舉辦一場「Josh Fight」趣味競賽,來自全美各地的喬許(Josh),最終將成為這場大賽唯一的一個喬許,敗者則必須要改名。此外,參賽的喬許們向食物銀行捐蹭不少物資,也為當地兒童醫院及醫療中心募集約美金8,000元(約新臺幣22萬元)。

發起人喬許‧斯溫(Josh Swain)指出,這場比賽源自於2020年4月他在臉書創建一個對話群組,他邀請所有名為喬許的帳號進入,並向所有喬許發起「挑戰」,斯溫在群組說道:「你們大概想知道為何我今日邀請各位至此對吧」、「2021年4月24日我們將聚集在此(地圖座標)決鬥,勝者能保留名字,剩下的人必須更改他們的名字,你們還有一年的時間準備,祝好運。」

斯溫去年的推文引發網友熱議,甚至成了系列迷因(meme),近日他在論壇Reddit貼出公告表示,除了決鬥的時間地點有所更動,另在募資網站中「幫輸掉的Josh募集改名費」活動,實際上是要將募得金額全數捐給當地兒童醫院集醫療中心。

據ESPN報導,這場「Josh Fight」於當地時間24日上午11點舉行,眾多喬許聚在內布拉斯加州林肯市一處空地,以游泳浮力棒做為「武器」進行對戰,最終由一名年僅4歲的喬希獲勝,被大家封為「最佳喬許(The Best Josh)」

另據當地媒體地方報導,參賽的喬許向食物銀行捐蹭不少物資,也為當地兒童醫院及醫療中心募集約美金8,000元(約新臺幣22萬元)。

美國內布拉斯加州舉辦一場「Josh Fight」趣味競賽,來自全美各地的喬許(Josh),最終將成為這場大賽唯一的一個喬許,敗者則必須要改名

喬許‧斯溫(Josh Swain)指出,這場比賽源自於2020年4月他在臉書創建一個對話群組,他邀請所有名為喬許的帳號進入

,最終由一名年僅4歲的喬希獲勝,被大家封為「最佳喬許(The Best Josh)」

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。