Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

雪碧提情感論點!三大觀點大受網友贊同

新頭殼newtalk | 張乃勻 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
雪碧談情感觀點。   圖:翻攝IG/雪碧
雪碧談情感觀點。   圖:翻攝IG/雪碧

辣模「雪碧」擁有大方不做作的個性,敢說敢做,因此受到廣大網友的關注,日前「雪碧」在IG發文,提出情感的三大觀點,「一個女人,物質上不依賴你,經濟上不依賴你,精神上不依賴你」,更直言「那麼請問還要你幹什麼?我們又不缺祖宗...」。

許多人利用網路的發達,不需要任何經紀公司就能宣傳自己,將自己推廣到大眾面前,美女網紅「雪碧」也同樣因在網路活躍而被熟知,擁有著性感身材,被許多粉絲封為「性感教主」,擁有嗆辣的作風,更讓粉絲喜歡,因此IG早有99萬的粉絲追蹤。

現代許多人交往總會說女人物質等,而「雪碧」日前就對女人與男人交往觀點發文,表達既然都不依賴為何要交往的觀點?而此文一出,大受網友們贊同表示「說得好」、「遇到不好的男人直接拒絕就行了」。

辣模「雪碧」擁有大方不做作的個性,敢說敢做,因此受到廣大網友的關注

美女網紅「雪碧」也同樣因在網路活躍而被熟知,擁有著性感身材,被許多粉絲封為「性感教主」

「雪碧」日前就對女人與男人交往觀點發文,表達既然都不依賴為何要交往的觀點?

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。