Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

荳荳閉關沉澱6天首吐心聲!感謝粉絲支持:會繼續往前走

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
荳荳經過幾天的沉澱終於發文報平安,讓粉絲都很替她開心。   圖:翻攝自荳荳IG
荳荳經過幾天的沉澱終於發文報平安,讓粉絲都很替她開心。   圖:翻攝自荳荳IG

荳荳何紫妍慘遭男友何孟遠和閨密采子雙重背叛,15日她po出長文痛訴男方出軌「你去幫采子煮湯了」,引起軒然大波。直到今(23)日,荳荳才終於發出這段時間的第二則貼文,經過幾天的沉澱她慢慢走出情傷,「該是往前進的時侯了」,讓粉絲都十分替她開心。

荳荳文中寫道:「沉澱了些時間,內心也平靜許多,有個聲音告訴我,該是往前進的時侯了」,她也不忘感謝粉絲、網友這段時間的加油打氣,「四季荳們(粉絲暱稱),謝謝你們一直等著我回來,為了你們,為了愛我的家人朋友,我會照顧好自己,你們也要」。

相較於荳荳重新出發、邱鋒澤也已經恢復上工,何孟遠和采子的演藝事業可說是跌入谷底,男方自從「TOP1男子漢」團體解散後,僅靠《全明星運動會》重新翻紅;采子更是直接被經紀公司解除合約,如今兩人雙雙從《全明星》退出,未來發展堪憂。

荳荳何紫妍慘遭男友何孟遠和閨密采子雙重背叛,15日她po出長文痛訴男方出軌「你去幫采子煮湯了」,引起軒然大波。

直到今(23)日,荳荳才終於發出這段時間的第二則貼文,經過幾天的沉澱她慢慢走出情傷

「該是往前進的時侯了」,讓粉絲都十分替她開心。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。