Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

許瑋甯爆婚變!閨密林心如力挺:她幸福我就開心

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
林心如(中)、楊謹華(左)和劉品言(右)一起上《女人我最大》宣傳新戲《華燈初上》。   圖:TVBS/提供
林心如(中)、楊謹華(左)和劉品言(右)一起上《女人我最大》宣傳新戲《華燈初上》。   圖:TVBS/提供

女星許瑋甯日前爆出婚變,和廣告導演劉又年交往2年,因聚少離多決定分開。因拍攝《16個夏天》和許瑋甯、謝佳見等人成為好友的林心如,昨(22)日上節目也被問到此題,她大方回應:「只要她開心幸福,我就很開心了」。

林心如、楊謹華與劉品言一起上TVBS《女人我最大》錄影,被問到閨密許瑋甯的婚變消息,她沒否認也沒承認:「只要她開心幸福,我就很開心,這事情也沒有證實啊,我們都是看到報導,不是她親口說的。」

至於好友的狀態是否正常?林心如也笑說前幾天大家有聚餐:「吃喝起來之後沒有人是正常的」,這番回答也被網友大讚情商超高。

身為新戲《華燈初上》製作人,林心如一開場就強調自己不是為了宣傳,而是為了力挺好友藍心湄才來上節目。私下常一起吃飯的她大爆料,表示藍心湄酒量超好,出去玩也都會把大家照料得很好,只是她喝多了就會開始微笑、話變少,「我們就知道差不多了」。

女星許瑋甯日前爆出婚變,和廣告導演劉又年交往2年,因聚少離多決定分開。

因拍攝《16個夏天》和許瑋甯、謝佳見等人成為好友的林心如,昨(22)日上節目也被問到此題

她大方回應:「只要她開心幸福,我就很開心了」。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。