Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

傳口譯哥返港湖區選市議員 高嘉瑜:很適合

新頭殼newtalk | 陳雲岫 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
「口譯哥」趙怡翔傳出有意返港湖區選市議員。   圖:翻攝自趙怡翔臉書專頁。
「口譯哥」趙怡翔傳出有意返港湖區選市議員。   圖:翻攝自趙怡翔臉書專頁。

口譯哥趙怡翔擬請辭駐美代表處政治組長後,據傳將要回台北選市議員,對此,出身港湖區的民進黨立委高嘉瑜表示,趙「很適合」投身港湖區,趙怡翔則於臉書發文寫下「在個人下一階段規畫前,將持續以台美關係為重,努力完成現階段的重要工作與任務。」

高嘉瑜指出,以台北市各個行政區的特性來看,內湖區的年輕族群比例高,加上趙怡翔本身就是內湖人,AIT(美國在台協會)也同樣位於內湖,即便民進黨內有不少競爭者,趙怡翔還是很有機會,高嘉瑜強調,港湖區很符合趙的形象。

趙怡翔雖然仍未確定返台時間,但是口譯哥投入選戰一事,已在港湖區發酵,該區除了一位女性席次已外,還有一席的空間,但民進黨前發言人何孟樺已在當地經營數個月,其他綠營議員更表示,要投入港湖區郁要克服當地建設與發展的生疏,這些種種都是趙怡翔會面臨的功課。

口譯哥趙怡翔請辭駐美代表處政治組長後,據傳將要回到台北選市議員,對此,出身港湖區的民進黨立委高嘉瑜表示,趙「很適合」投身港湖區,趙怡翔則於臉書發文寫下「在個人下一階段規畫前,將持續以台美關係為重,努力完成現階段的重要工作與任務。」 高嘉瑜指出,以台北市各個行政區的特性來看,內湖區的年輕族群比例高,加上趙怡翔本身就是內湖人,AIT(美國在台協會)也同樣位於內湖,即便民進黨內有不少競爭者,趙怡翔還是很有機會,高嘉瑜強調,港湖區很符合趙的形象。

趙怡翔雖然仍未確定返台時間,但是口譯哥投入選戰一事已在港湖區發酵,該區除了一位女性席次已外,還有一席的空間,但民進黨前發言人何孟樺已在當地經營數個月,其他綠營議員更表示,要投入港湖區郁要克服當地建設與發展的生疏,種種都是趙怡翔會面臨的功課。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。