Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

蘇貞昌用人爭議 柯文哲:要用此人 就要承擔政治效應

新頭殼newtalk | 周煊惠 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 / 攝
台北市長柯文哲。   圖:周煊惠 / 攝

行政院顧問丁怡銘先前因冠軍牛肉麵風波請辭政院發言人一職,今年3月獲回聘政院顧問,傳出曾致電立法院長游錫堃辦公室開嗆,對於行政院長蘇貞昌用人爭議不斷,台北市長柯文哲今(21日)僅說,用人是行政權力,「他要用,自己就要去承擔政治效應」,「我們也不用去批評他,反正全國老百姓都在看」。

柯文哲下午出席維護公共安全督導會報,會前接受媒體聯訪,對於媒體詢問怎麼看丁怡銘回鍋當顧問?柯笑回中天記者:「哇,妳真的窮追不捨!」柯文哲表示,「我佛慈悲、阿彌陀佛」。

媒體追問,認同蘇貞昌用人哲學?柯文哲表示,常常用人事行政權力,他要用自己就要去承擔政治效應,「我們也不用去批評他,反正全國老百姓都在看嘛」。

中天記者又問,怎麼看丁怡銘打電話去立法院長國會辦公室嗆聲?柯文哲則笑回記者:「哇!妳越來越像議員欸!」

蘇貞昌用人爭議 柯文哲:要用此人 就要承擔政治效應

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。