Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
不鬆口!朱立倫:國民黨若不能走出同溫層無法勝選

朱立倫爆:蘇貞昌在各部會、公營事業「手伸得又深又長」

新頭殼newtalk | 劉福全 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
朱立倫今天上午出席「照護人,有你真好!」公益影片播映會。   圖:朱立倫辦公室提供
朱立倫今天上午出席「照護人,有你真好!」公益影片播映會。   圖:朱立倫辦公室提供

有媒體報導,行政院長蘇貞昌2年多前曾為了公股行庫人事案,致電總統府要蔡英文總統「放手」,前國民黨主席朱立倫今(20)日表示,他聽到蘇貞昌的傳言還不只如此,還加碼爆料,蘇貞昌跳過部會首長,在各部會、公營事業「手伸得有多長」,呼籲蘇貞昌自己應該好好想想。

朱立倫今天上午出席「照護人,有你真好!」公益影片播映會,針對前行政院發言人丁怡銘回鍋行政院擔任有給職顧問,月薪近13萬引發爭議一事,朱立倫受訪時說,這件事社會自有公評,丁怡銘當初離職後,其實都一直待在行政院服務,質疑行政院為什麼不大大方方、光明正大,等到被社會發現後再來討論,「蘇院長的用人作風,這一點我實在不敢苟同」。

此外,外傳蘇貞昌致電蔡英文要求放手公股行庫人事,朱立倫進一步爆料,蘇貞昌有很多這一類的傳聞,他說,蘇貞昌很強勢、個性也比較急,他呼籲蘇貞昌「不要忘了自己跳過部會首長,在各個部會、財團法人、公營事業,手伸得多深多長」,蘇自己也應該好好想一想。

媒體詢問,何時表態參選國民黨主席?朱立倫沒有正面回答,只說現在最重要的目標是團結國民黨,爭取社會更多支持,他呼籲國民黨人要團結,在明年選舉獲得更多席次,並強調,國民黨如果只待在同溫層,不能走出去爭取更多的年輕人與社會大眾的支持,國民黨也無法勝選。

 

有媒體報導,行政院長蘇貞昌2年多前曾為了公股行庫人事案,致電總統府要蔡英文總統「放手」

前國民黨主席朱立倫今(20)日表示,他聽到蘇貞昌的傳言還不只如此,還加碼爆料,蘇貞昌跳過部會首長,在各部會、公營事業「手伸得有多長」,呼籲蘇貞昌自己應該好好想想。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。