Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

丁怡銘致電嗆辦公室? 游錫堃證實 : 有事循正常管道

新頭殼newtalk | 陳佩君 台北市報導
1970-01-01T00:00:00Z
傳出丁怡銘曾致電立法院長游錫堃辦公室開嗆。   圖:謝莉慧 / 攝(資料照)
傳出丁怡銘曾致電立法院長游錫堃辦公室開嗆。   圖:謝莉慧 / 攝(資料照)

去年因牛肉麵事件請辭的丁怡銘,傳出曾致電立法院長游錫堃辦公室開嗆,對此,立法院長游錫堃今天 (20日) 表示,行政院跟立法院都是憲政機關,應相互尊重,有事應循正常管道,才能避免外界的臆測、紛擾。

丁怡銘去年因誤指台北市牛肉麵節冠軍用萊牛而請辭,今年3月又回鍋行政院擔任顧問,近日府院黨高層針對是否提出藻礁、反萊豬等公投對案開會,近日經媒體曝光,傳出丁怡銘曾致電游錫堃辦公室,質問游錫堃幕僚有無向媒體放話。行政院發言人羅秉成則回應,該報導內容為不實指控、錯誤百出。

不過,游錫堃上午受訪時並未否認此事,並表示,行政院跟立法院都是憲政機關,應相互尊重,有什麼事循正常管道,才可以避免無謂的預測跟紛擾。

游錫堃說,細節的部分就不談,既然都是憲政機關,應該平等尊重原則,若有什麼意見,能循正常管道溝通。

是否認為立法院不被尊重?游錫堃強調,只要循正常管道溝通,可以避免外界臆測、紛擾。

去年因牛肉麵事件請辭的丁怡銘,傳出曾致電立法院長游錫堃辦公室開嗆,對此,立法院長游錫堃今天 (20日) 表示,行政院跟立法院都是憲政機關,應相互尊重

近日經媒體曝光,傳出丁怡銘曾致電游錫堃辦公室,質問游錫堃幕僚有無向媒體放話。

丁怡銘去年因誤指台北市牛肉麵節冠軍用萊牛而請辭,今年3月又回鍋行政院擔任顧問,近日府院黨高層針對是否提出藻礁、反萊豬等公投對案開會

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。