Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

還原遲未批林佳龍辭呈真相 蘇揆:尊重他要離開的意願

新頭殼newtalk | 謝莉慧 綜合報導
1143-09-25T08:18:55Z
行政院長蘇貞昌。   圖:林朝億/攝(資料照片)
行政院長蘇貞昌。   圖:林朝億/攝(資料照片)

行政院長蘇貞昌今(16)日中午視察牛結節疹防疫應變措施及疫苗施打儲備作為前受訪指出,在發生太魯閣號事故後,交通部長林佳龍就表示辭意,蔡總統跟自己都特別說「救傷、搶通有一段落後再談」,後來,他找林佳龍經過詳談才准辭,至於未來新任部長的人選,還在諮詢中。

蘇貞昌表示,「我肯定他(林佳龍)負責的決心,同時,也對於這段期間來,感謝他的努力,不過,基於尊重他要離開的意願,所以我問他什麼時間覺得比較妥當?他說4月20日,所以准他辭呈,並在20日生效。」至於未來新任交通部長的人選,還在諮詢中。

行政院長蘇貞昌今(16)日中午視察牛結節疹防疫應變措施及疫苗施打儲備作為前受訪指出,在發生太魯閣號事故後,交通部長林佳龍就表示辭意,蔡總統跟自己都特別說「救傷、搶通有一段落後再談」。

後來,他找林佳龍經過詳談才准辭,至於未來新任部長的人選,還在諮詢中。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級