Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

誰來接交通部長?被點名的管碧玲:人選已定 但不是我!

新頭殼newtalk | 劉福全 綜合報導
7870-05-14T08:18:54Z
民進黨立委管碧玲。   圖:林朝億/攝(資料照片)
民進黨立委管碧玲。   圖:林朝億/攝(資料照片)

台鐵太魯閣號2日出軌造成49人罹難、218人輕重傷,交通部長林佳龍在第一時間口頭請辭,行政院蘇貞昌15日批准林佳龍辭呈,4月20日生效;外界關切接任人選,被點名繼任人選之一的民進黨立委管碧玲今(16)日卻自曝,「那個人不是我」,要媒體不用訪問她。

誰是交通部長熱門人選?被讚為「鋼鐵人」、「最佳工具人」、交通部最資深的次長王國材、熟悉工程與交通議題的台灣世曦公司董事長施義芳、和林佳龍同屬正國會的基隆市長林右昌呼聲高,另外,管碧玲也被點名。

管碧玲今天在臉書發文表示「被點名,都是因為很資深!不過,准辭的時候,一定是人選已定的時候」,更直言「那個人不是我,因此也不必訪問我」,她說,未來的部長,無論是誰,都要加油。

交通部長林佳龍在第一時間口頭請辭,行政院蘇貞昌15日批准林佳龍辭呈

外界關切接任人選,被點名繼任人選之一的民進黨立委管碧玲今(16)日卻自曝,「那個人不是我」,要媒體不用訪問她。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。