Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

大狗硬塞貓跳台!「心大貓」在下方睡超熟 網笑:不怕垮?

新頭殼newtalk | 文/nownews
3893-05-16T08:18:55Z
大狗狗硬塞貓跳台,貓咪還在下方睡很熟。     圖/Instagram@ podarroz_weimaraner
大狗狗硬塞貓跳台,貓咪還在下方睡很熟。    圖/Instagram@ podarroz_weimaraner

住在葡萄牙首都里斯本的Instagram@ podarroz_weimaraner,家裡飼養兩隻狗狗和一隻貓咪,三隻體型差別甚大,但感情卻非常好,睡在一起都不會打架、生氣,而這天主人卻見到一個匪夷所思的場景,體型最大的狗跑到最小隻貓咪的跳台上睡覺,這麼大的份量壓上去,貓咪卻心很大、完全不害怕,在下方自如地安睡,讓人不禁為跳台的承受度捏一把冷汗!

狗狗非常大隻,坐著就能達到洗手台的高度(圖/Instagram@ podarroz_weimaraner)

體型大吃得有就多囉!(圖/Instagram@ podarroz_weimaraner)

這天灰棕色大狗狗:波( Pó ),平日常用得窩被主人拿去清洗,導致牠一下子失去方向,不知道該去哪裡在家轉一圈後居然挑上貓咪盧爾德(Lurdes)的三層樓貓跳台,雖高至三層,但因盧爾德體型嬌小,每層平台只有一小片,波卻異常堅持,將屁股坐在第二層,頭則向上彎去睡到了第三層,看起來又高又不舒適!

波:我也有一個當貓的夢嘛(?)(圖/Instagram@ podarroz_weimaraner)

非常佩服波的毅力,而盧爾德見這場景也不閃不避,選中第一層後就安然入睡,一下子畫面變得和諧又寧靜。照片發上網路上後,網友們對這畫面嘖嘖稱奇,紛紛回覆說:「不會垮嗎?」、「這商品品質很好喔!」、「狗狗究竟怎麼爬上去的XD」、「蜘蛛狗」。 

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

 

住在葡萄牙首都里斯本的Instagram@ podarroz_weimaraner,家裡飼養兩隻狗狗和一隻貓咪,

三隻體型差別甚大,但感情卻非常好,睡在一起都不會打架、生氣,而這天主人卻見到一個匪夷所思的場景,

這天灰棕色大狗狗:波( Pó ),平日常用得窩被主人拿去清洗,

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。