Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

奴才裝機上盒「幾個月就縮水」 網看對比圖笑:買到瑕疵品

新頭殼newtalk | 文/nownews
5693-05-11T08:18:45Z
網友劉先生控訴機上盒「才幾個月就縮水」!    圖/網友劉展均授權提供
網友劉先生控訴機上盒「才幾個月就縮水」!    圖/網友劉展均授權提供

這絕對是買到瑕疵品啦!網友劉展均先生日前在貓咪也瘋狂社團分享3張照片引起網友瘋狂討論,他表示家裡安裝機上盒才幾個月卻「縮水了」,網友一看機上盒的「對比對象」全都笑翻表示:「這縮水得太嚴重啦!」,究竟發生什麼事呢?

劉先生養了三隻虎斑貓,其中三花虎斑「哈娜」個性調皮又搞笑(圖/網友劉展均授權提供)

原來劉先生養了一隻三花虎斑貓「哈娜」,哈娜在一個月大的某一天,突然發現劉先生家的「機上盒」暖暖的很舒服,開始習慣窩在這裡睡覺,不過牠似乎不知道自己已經「風暴式長大」,常常在上面喬位置喬很久、無論如何都硬要抱著機上盒一起睡,劉先生只好將牠的模樣拍了下來,並且打趣地表示:「太誇張了,機上盒才安裝幾個月而已,竟然縮水了!」。

哈娜一個月大時就開始喜歡待在機上盒睡覺(圖/網友劉展均授權提供)

三個月大時,機上盒已經開始「縮水」,無法完整地承載哈娜……(圖/網友劉展均授權提供)

到了哈娜九個月大時,機上盒明顯地嚴重縮水只剩下「一半」!(圖/網友劉展均授權提供)

哈娜只有兩三個星期大時,被劉先生發現受困在屋頂上,原本劉先生想等是否會有母貓將牠帶走,但是沒多久開始下午後雷陣雨,只好趕緊將牠救援回家。被收編後的哈娜愛玩又調皮,平時喜歡捉弄另一隻個性溫和的虎斑貓「小花」,也是個跟屁蟲喜歡黏著人類,而且還有一個怪僻就是只要有人在牠面前打噴嚏,牠就會開始「碎念式喵喵叫」,每天都有很多古怪又搞笑的行為。

哈娜出生兩三週時被困在屋頂上,劉先生發現後趕緊將牠救回家照顧(圖/網友劉展均授權提供)

古靈精怪的牠每天都有很多「戲」……(圖/網友劉展均授權提供)

常常喜歡伺機捉弄同伴「小花」(圖/網友劉展均授權提供)

小花:奴才買的機上盒是瑕疵品會縮水,快去換大一點的啦!(圖/網友劉展均授權提供)

網友看了哈娜與機上盒的對比照都紛紛笑說:「品質太糟了,這一定要打電話客訴,絕對不是貓的問題」、「沒事,我家的也是,還硬要待在上面」、「這廠商太無良了」、「顯然機上盒品質相當不良,沒幾個月就縮小了」、「都是機上盒的錯」、「原來不是只有我家的機上盒會縮水」、「請客服幫你換大台一點的囉!」。

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

這絕對是買到瑕疵品啦!網友劉展均先生日前在貓咪也瘋狂社團分享3張照片引起網友瘋狂討論,

哈娜只有兩三個星期大時,被劉先生發現受困在屋頂上,

網友看了哈娜與機上盒的對比照都紛紛笑說:「品質太糟了,這一定要打電話客訴,絕對不是貓的問題」

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。