Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

金正賢打破沉默向徐玄道歉!親筆信:會低著頭親自拜訪

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
3750-07-30T08:18:38Z
金正賢打破沉默道歉。   圖:翻攝自tvN 愛的迫降
金正賢打破沉默道歉。   圖:翻攝自tvN 愛的迫降

韓國演員金正賢近日被爆出3年前拍攝戲劇《時間》時,在片場冷暴力同為主演的徐玄,拍牽手戲後當著對方的面拿紙巾擦手,甚至百般要求導演、編劇修改劇本等,讓劇組不得不拍到一半將他撤換,引起軒然大波。經過2天的沉默,他今(14)日稍早透過親筆信向所有人道歉:「造成傷害非常抱歉。」

金正賢公開了自己親筆道歉信,文中提到,《時間》其實是他演員生涯中第一部擔任主演的戲,對他來說是非常有意義的作品,「但我卻給導演、編劇、同事演員和工作人員帶來失望和傷害,真的非常抱歉」。他也提到3年前在記者發佈會上冷眼對待徐玄的事,表示「連我都無法原諒自己,後悔到想回到當時」。

身為主演和演員,金正賢為自己沒能負起責任,在拍到一半中途從《時間》下車,以及在記者會上的舉動謝罪。「我要向因此而受傷的徐玄演員,以及當時為此辛苦的所有相關人員表達真心的歉意」,他強調,即使要花費很多時間,他也會親自拜訪,一一向導演、作家、演員們、以及所有工作人員當面致歉,請求原諒。

最後,金正賢也特別和自己的經紀公司,以及被牽扯進來的徐智慧所屬經紀公司Culture Depot表達歉意,「不會將給我的機會當成理所當然,再次低著頭向因為我受到傷害的人致歉」。

事實上,金正賢方表示,他在從演員活動後就一直在接受憂鬱症和失眠的治療,原本已經痊癒,近日因為報導輿論的影響下,又重新住院治療,目前由家人照顧陪伴中。

韓國演員金正賢近日被爆出3年前拍攝戲劇《時間》時,在片場冷暴力同為主演的徐玄,拍牽手戲後當著對方的面拿紙巾擦手

甚至百般要求導演、編劇修改劇本等,讓劇組不得不拍到一半將他撤換,引起軒然大波。

經過2天的沉默,他今(14)日稍早透過親筆信向所有人道歉:「造成傷害非常抱歉。」

金正賢親筆信。   圖:翻攝自韓網
金正賢親筆信。   圖:翻攝自韓網
讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級