Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

拉近餐桌與產地距離 農糧署推產銷履歷食農體驗

新頭殼newtalk | 蔡坤龍 嘉義市報導
1970-01-01T00:00:00Z
農糧署推廣產銷履歷食農體驗。   圖:蔡坤龍/攝
農糧署推廣產銷履歷食農體驗。   圖:蔡坤龍/攝

行政院農糧署今(13)日在嘉義市智選假日酒店舉行記者會,推廣雲林縣斗南鎮農會等五個亮點,邀請民眾體驗產銷履歷食農文化,預計5月中旬向國人推薦20大亮點。 

農糧署今天在嘉義市智選假日酒店舉行「原來我們這麼近–產銷履歷食農體驗媒體踩線記者會」,首先登場的亮點包括雲林縣斗南鎮農會、余順豐花生觀光工廠、林韻茶園、宏展農場、集元果農場等地。 

農糧署表示,國內已有多家農場通過產銷履歷驗證,提供國人多元的食農體驗。而旅遊業者也推出食農體驗之旅,拉近餐桌與產地之間的距離,讓民眾享用到新鮮又安全的在地農產品。 

此次活動也邀請嘉義市知名「林聰明砂鍋魚頭」一起推廣產銷履歷,林聰明砂鍋魚頭推出「年年有魚聚聰明2021產銷履歷限定款」,具有台灣產銷履歷的食材包括龍膽石斑魚頭、豬肉片、非基改豆腐、非基改豆皮、黑木耳、大白菜和小白菜等。

拉近餐桌與產地距離 農糧署推產銷履歷食農體驗

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。