Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

(影)驚見雪貂拿抹布努力擦地 主人笑:好貼心!

新頭殼newtalk | 文/nownews
1970-01-01T00:00:00Z
網友家的雪貂竟拿抹布努力擦地板,動作熟練儼然是「家政婦」!   圖/網友Jing Ting Chen授權
網友家的雪貂竟拿抹布努力擦地板,動作熟練儼然是「家政婦」!   圖/網友Jing Ting Chen授權

這麼貼心的雪貂哪裡找?網友Ting小姐是名「貂奴」、把貂寶當成小孩來疼,這天卻見家裡養的雪貂「嘟嘟」,手裡拿塊布在地板不曉得在打什麼壞主意,仔細湊近一看才恍然大悟,主人噗嗤一聲笑出來說:「很努力的拿抹布、幫老媽擦地?」。

網友Ting小姐領養的雪貂「嘟嘟」(圖/網友Jing Ting Chen授權)

這天嘟嘟伸出短手手拿抹布(圖/網友Jing Ting Chen授權)

接著嘟嘟賣力擦地板(圖/網友Jing Ting Chen授權)

原來嘟嘟當天站起來,伸出小短手努力撈放在桌面的抹布,接著以倒退嚕姿勢賣力擦地板,試圖把整個房間擦得清潔溜溜,熟練的動作就好像稱職「家政婦」這幕讓主人感到既窩心又好笑,對於擦地板的行為Ting小姐透漏:「嘟嘟很喜歡抹布跟毛巾類的,我覺得……嘟嘟可能是想對抹布壞壞XD」網友看完也紛紛笑說:「這兒子好」、「乖小孩」、「是剛偷尿尿、所以在努力擦尿XDD」、「錯了是要藏起來!讓媽媽不能擦地(滿滿的貂味)」先來看看影片吧!

嘟嘟:「馬麻~地板很乾淨吧!」(圖/網友Jing Ting Chen授權)

今年2歲的「嘟嘟」是Ting小姐第三隻雪貂,另外兩隻雪貂因腫瘤離開成為小天使,三隻雪貂都是領養而來,會領養嘟嘟真的是一種緣份,嘟嘟非常貪吃,擁有「左右翻滾轉圈圈」跟「上樓梯」兩項特技,因平時用瓷碟裝肉泥加水攪拌給牠吃,睡覺時聽到有湯匙敲瓷碟的聲音、就會立馬起床認真的等飯;平時不在家擔心危險會關籠,嘟嘟只要一看到主人出現就會狂搖尾巴求關注,Ting小姐表示:「雪貂這動物很萌很聰明,但是棄養率也是很高……牠們容易長腫瘤且醫療費用也很高,有些雪貂會咬人、味道結紮前很重、壽命比貓狗都來得短 ,不要因可愛一時衝動就養了,請在養之前好好考慮這些原因。」

嘟嘟很貪吃,看身材就知道XD(圖/網友Jing Ting Chen授權)

新聞來源為「NOWnews 今日新聞」

這麼貼心的雪貂哪裡找?網友Ting小姐是名「貂奴」、把貂寶當成小孩來疼

原來嘟嘟當天站起來,伸出小短手努力撈放在桌面的抹布,接著以倒退嚕姿勢賣力擦地板

嘟嘟很喜歡抹布跟毛巾類的,我覺得……嘟嘟可能是想對抹布壞壞XD

關鍵字

新奇 nownews
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。