Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

美國知名饒舌歌手DMX過世!律師證實:他是真正的勇士

新頭殼newtalk | 汪靖軒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
美國知名饒舌歌手DMX因心臟病發過世。   圖:翻攝自DMX臉書
美國知名饒舌歌手DMX因心臟病發過世。   圖:翻攝自DMX臉書

美國知名饒舌歌手DMX(本名厄爾西蒙斯,Earl Simmons),於昨(9)日因心臟病病世,享年50歲。1990年代走紅的他,作品多以咆哮式饒舌記述美國街頭暴力和掙扎,擁有《X Gon' Give It To Ya》、《Party Up》等人氣金曲。

事實上,DMX本月4日就因心臟病發住院,倚賴維生系統支撐,直到昨日過世。他的合作律師也發聲明證實死訊,「厄爾是一位勇士,他為自己奮戰到最後一刻。」

美國知名饒舌歌手DMX(本名厄爾西蒙斯,Earl Simmons),於昨(9)日因心臟病病世,享年50歲。

1990年代走紅的他,作品多以咆哮式饒舌記述美國街頭暴力和掙扎

擁有《X Gon' Give It To Ya》、《Party Up》等人氣金曲。

網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。