Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG

狙擊少女心!童顏歐巴眼神超電 女孩直呼:想去韓國

新頭殼newtalk | 吳沂儒 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
韓國歐巴男神Changha眼神超電。   圖:翻攝自IG
韓國歐巴男神Changha眼神超電。   圖:翻攝自IG

韓國歐爸的顏值是許多少女最喜歡的長相,白皙的皮膚加上會放電的眼睛,直接狙擊萬千少女。而來自大邱的Changha一張呆萌無辜的臉,意外在網上爆紅,融化了許多少女的心,讓她們直呼「好想飛去韓國找歐爸」。

大邱不僅美女多,帥哥也非常多!Changha精緻的五官加上白皙的皮膚,讓他在IG上收穫152萬粉絲的追蹤,童顏的樣子常常讓人誤以為他是高中生,其實他已經是26歲的歐爸了,時常上傳抖音影片的他,非常懂的撩妹技巧,不管是手指愛心還是突然的陽光微笑,都讓女孩們的心跳瞬間加速。

擁有會放電眼睛的Changha吸引的許多少女的追捧,在抖音和IG上都有非常多的粉絲,看著他帥氣的顏值,許多女孩都在他貼文下留言「可惡!好想去韓國」、「這個電眼愛了愛了」、「大邱歐爸真的好帥!」、「想戀愛了」。

韓國歐爸的顏值是許多少女最喜歡的長相,白皙的皮膚加上會放電的眼睛,直接狙擊萬千少女

而來自大邱的Changha一張呆萌無辜的臉,意外在網上爆紅

融化了許多少女的心,讓她們直呼「好想飛去韓國找歐爸」

大邱不僅美女多,帥哥也非常多!   圖:翻攝自IG
大邱不僅美女多,帥哥也非常多!   圖:翻攝自IG
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
留言
追蹤
字級
網頁已閒置超過 90 秒囉!
請按任意鍵,或點擊空白處,即可回到文章。