Newtalk網紅 IG
Newtalk網紅 IG
讀享頭殼幣✦喝咖啡換iPhone ⓘ
瀏覽15 請下滑瀏覽 即可獲得頭殼幣 ⓘ
立即領取 即可獲得頭殼幣

自殺前曾打電話報警 紐約警分局長警局內飲彈自盡

新頭殼newtalk | 李志良 綜合報導
1970-01-01T00:00:00Z
紐約市第107分局局長、副督察穆蘭尼5日下午在一輛員警內飲彈自盡。   圖 : 翻攝自警局資料
紐約市第107分局局長、副督察穆蘭尼5日下午在一輛員警內飲彈自盡。   圖 : 翻攝自警局資料

美國紐約警察局證實,紐約市第107分局局長、副督察穆蘭尼5日下午在一輛員警內飲彈自盡,自殺前曾打電話給分局副局長,稱自己正在考慮自殺。

警局稱,穆蘭尼當時將警車停在皇后區法拉盛凱辛納公園附近。副局長接到穆蘭尼電話後,通知技術支援反應小組定位其手機。當大批警員傍晚5時10分左右趕到事發地時,發現穆蘭尼已扣動扳機。

根據警方記錄,43歲的穆蘭尼於2000年9月加入紐約市警局,2020年底被任命為107分局局長。穆蘭尼是紐約今年第一個自殺的現役員警。近年來,美國員警自殺事件激增,2019年紐約警局共處理了10起自殺事件。

珍惜生命,自殺不能解決問題,生命一定可以找到出路。 若需諮商或相關協助可撥生命線專線「1995」、張老師服務專線「1980」或衛福部安心專線「1925」。

紐約市第107分局局長、副督察穆蘭尼5日下午在一輛員警內飲彈自盡

穆蘭尼是今年第一個自殺的現役員警。近年來,美國員警自殺事件激增,2019年紐約警局共處理了10起自殺事件。

讀新聞享好禮
活動說明
網友留言
留言如有不雅或攻擊性文字、重複灌水、廣告、外站連結等內容,本網站將保有刪除留言之權利
請下滑瀏覽 領取頭殼幣
留言
追蹤
字級